Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNADER FILHO, A.; TRAMONTE, E. B.; AMARAL, L. A.; ROSSI JUNIOR, O. D. Variacao das caracteristicas fisico-quimicas do leite de cabra durante os diferentes meses do periodo de lactacao. ARS Veterinaria, Jaboticabal, v.6, n.2, p.159-165, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARTINELI, T. M.; ROSSI JUNIOR, O. D.; CERESER, N. D.; CARDOZO, M. V.; PINTO, F. R.; PERRI, S. H. V. Avaliação microbiológica da superfície muscular de carcaças ovinas durante as operações de abate em matadouro. em matadouro ARS Veterinária, Jaboticabal, v. 27, n. 3, p. 145-151, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCERESER, N. D.; ROSSI JÚNIOR, O. D.; MARCHI, P. G. F.; SOUZA, V. de; CARDOZO, M. V.; MARTINELI, T. M. Avaliação da qualidade microbiológica da ricota comercializada em supermercados do estado de São Paulo Ciência Animal Brasileira, Goiânia, v. 12, n. 1, p. 149-155, jan./mar. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCERESER, N. D.; ROSSI JÚNIOR, O. D.; MARTINELI, T. M.; SOUZA, V. de; RODRIGUES, L. B.; KERKOFF, J. Perfil de resistência de Aeromonas spp. isolada no fluxograma de produção do queijo minas frescal industrial e artesanal. ARS VETERINARIA, Jaboticabal, v. 29, n. 1, p. 30-36, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCERESER, N. D.; ROSSI JÚNIOR, O. D.; MARTINELI, T. M.; SOUZA, V. de; RODRIGUES, L. B.; CARDOZO, M. V. Aeromonas no processamento de queijos tipos Minas Frescal e Colonial. ARS Veterinária, Jaboticabal, v. 29, n. 1, p. 23-29, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPIZAURO, L. J. L.; ALMEIDA, C. C. de; ROSSI JÚNIOR, O. D.; ÁVILA, F. A. de; ZAFALON, L. F. Isolamento de Staphylococcus coagulase-negativos e variação na contagem de células somáticas em amostras de leite bubalino. Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal, v. 8, n. 5, (Supl. 1), p. 295-305, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMARTINELI, T. M.; ROSSI JUNIOR, O. D.; CERESER, N. D.; CARDOZO, M. V.; FONTOURA, C. L.; PERRI, S. H. V. Microbiological counting in lamb carcasses from an abattoir in São Paulo, Brazil. Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 6, p. 1836-1841, set. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPIZAURO, L. J. L.; ALMEIDA, C. C. de; SOLTES, G. A.; SLAVIC, D.; ROSSI JUNIOR, O. D.; AVILA, F. A. de; ZAFALON, L. F.; MACINNES, J. I. Species level identification of coagulase negative Staphylococcus spp. from buffalo using matrix-assisted laser desorption ionization-time of flight mass spectrometry and cydB real-time quantitative PCR. Veterinary Microbiology, v. 204, p. 8-14, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, C. C. de; PIZAURO, L. J. L.; ROSSI JÚNIOR, O. D.; ÁVILA, D. A. de; ZAFALON, L. F.; PIZAURO, J. M. Isolamento e identificação de Staphylococcus aureus resistentes à antimicrobianos em amostras de leite bubalino. Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal, v. 8, n. 5, Supl. 1, p. 366-378, set. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCERESER, N. D.; ROSSI JÚNIOR, O. D.; MARTINELI, T. M.; SOUZA, V. de; RODRIGUES, L. B.; BOHRZ, D. de A. S.; SILVA, C. F. da; SANTOS, L. A. dos. Perfil de resistência da Aeromonas spp. isolada no fluxograma de produção do queijo Minas Frescal industrial e artesanal. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 218/219, p. 2837-2841, mar./abr. 2013. Edição dos resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,...

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  04/09/2013
Data da última atualização:  03/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CERESER, N. D.; ROSSI JÚNIOR, O. D.; MARTINELI, T. M.; SOUZA, V. de; RODRIGUES, L. B.; BOHRZ, D. de A. S.; SILVA, C. F. da; SANTOS, L. A. dos.
Afiliação:  Natacha Deboni Cereser, Universidade Federal de Pelotas - Pelotas, RS.; Oswaldo Durival Rossi Júnior, Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP) - Jaboticabal, SP; Thais Mioto Martineli, Pós-graduação - UNESP - Jaboticabal, SP; VIVIANE DE SOUZA, CNPC; Laura Beatriz Rodrigues, Universidade de Passo Fundo - Passo Fundo, RS.; Daniela de Ávila Silva Bohrz, Prefeitura Municipal de Quinze de Novembro - RS.; Cala Ferreira da Silva, Pós-graduação - Universidade de Passo Fundo - RS; Lilian Andriva dos Santos, Pós-graduação - Universidade de Passo Fundo - RS.
Título:  Perfil de resistência da Aeromonas spp. isolada no fluxograma de produção do queijo Minas Frescal industrial e artesanal.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Higiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 218/219, p. 2837-2841, mar./abr. 2013.
Idioma:  Português
Notas:  Edição dos resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Gramado, abr. 2013.
Conteúdo:  [Resistance profile of Aeromonas spp. isolated on industrial and artisanal production fluxograma of Minas Frescal cheese].
Palavras-Chave:  Antimicrobials; Antimicrobiano; Cheese; Produção artesanal; Queijo artesanal; Queijo Minas Frescal; Resistance to chemicals; Resistência antimicrobiana.
Thesagro:  Bactéria; Microrganismo; Produto derivado do leite; Tecnologia de alimento.
Thesaurus NAL:  Aeromonas hydrophila; Food technology.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89038/1/AAC-Perfil-de-resistencia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC27478 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional